Выездной ресторан

Выездной ресторан

Реализация любого мероприятия, где запланированы угощения для гостей, потребует достаточное количество сил и затрат. Если в скором времени ожидается прием, а время и бюджет ограничены, велика вероятность возникновения некоторых трудностей. Достойным решением в предстоящих вопросах является – правильно оформленный кейтеринг.

Выездной ресторан организовывается event–агентствами, что позволяет доверить подготовку праздничного стола в «надежные руки» профессионалов. Работа организаторов значительно отличается от сотрудничества с ресторанами или кафе. Главный ключ состоит в индивидуальном подходе к каждому мероприятию. Специализация сосредоточена не только на самом банкете, но и включает в себя дополнительные опции, тем самым расширяя, без того большой список преимуществ.

Преимущества:

  • Меню. В определении с кухней учитываются индивидуальные возможности клиента. Список может быть самым разнообразным, от простого до эксклюзивного. Предварительная дегустация открывает возможность удостовериться в качестве блюд. Чаще всего выездное обслуживание производит приготовление еды на самом празднике, предоставляя возможность попробовать еду «из под ножа». В другом случае доставка свежих угощений производится в одноразовой посуде, непосредственно в установленное время, к месту, где будет проходить мероприятие.
  • Оформление. Если предстоящее торжество потребует дополнительную работу дизайнеров для украшения праздника или аренду музыкального оборудования, недостающих приборов и поиск артистов, ведущих для развлекательных программ, организаторы с легкостью найдут именно то, что подходит заказчику. Постоянные и проверенные связи сотрудников обеспечат «мобильный» поиск специалистов.
  • Обслуживание. Услуга предоставляется: в банкетном зале ресторана, офисах, загородных домах, спортивных площадках, концертах или на природе. Все зависит от того, какой вид банкета желает видеть заказчик. Нестандартные условия труда, далеко не новость для сотрудников. Обслуживание выездных приемов предусматривает работу поваров, официантов и барменов на любой территории.
  • Многоформатность проведения. Выездной ресторан может быть полноценным банкетом в подготовке официального фуршета, вкусным перекусам на кофе-брейках, сладким столом на детских торжествах, удачным барбекю. Так же идеален как дополнительный вид банкета при организации коктейльных баров для свадеб и юбилеев, в обслуживании массовых праздников.
  • Сценарий. Разрабатывается в зависимости от типа предстоящего банкета, рассчитывается количество приглашенных людей и индивидуальных предпочтений. Учитывается время и начало праздника, методы расположения мебели, дополнительного оборудования, подача блюд и другие нюансы. Профессионалы контролируют мероприятие на протяжении всего времени. Координируют работу всего персонала и действуют четко по инструктажу. Тем самым выводя уровень проведения праздника, только на высший уровень.

Обслуживание выездного ресторана может быть двух видов. В полном строго соблюдаются стиль, расположение гостей и последовательность подачи блюд. Востребован в организации свадеб, деловых ужинах. Частичный обеспечивает более свободную обстановку и не требует соблюдения определенных правил. Хорошо подходит для неофициальных праздников.

Вы запланировали праздник на природе?

Заказать

Оформляйте заказ звонка. Перезвоним в течение 20 минут, ответим на все вопросы и обсудим детали