Организация Банкета

Всем известно, что любой праздник не обходится без банкета. Привычные «домашние посиделки» уже давным-давно не актуальны. Но в любом случае виновники торжества желают полного удовлетворения гостей. Подготовка занимает много времени, и банальная нехватка фантазии, обязательно приведет к неизбежному фиаско. Для того чтобы торжество прошло на высшем уровне, необходима правильная организация банкета.

Организация банкета – это предоставление услуг в сфере обслуживания. Работа организаторов сконцентрирована на индивидуальном походе к каждому заказчику. Планирование торжества зависит от категории банкета. В основном учитываются кулинарные предпочтения, место мероприятия и торжественная программа.

Приемы организовываются для качественного времяпровождения. Проводить мероприятие можно по разным случаям. Это может быть деловой банкет для обсуждения профессиональных вопросов или заключения успешных сделок. Так же можно праздновать дни рождения, свадьбы с большим размахом. Индивидуальные праздники, по различным поводам предоставленные в виде коктейльных вечеринок, фуршетов, застолье с частичным или полным обслуживанием. В любом случае организация банкета требует особого подхода. Как любой праздник, от самого маленького до грандиозного должен быть уникальным и запоминающимся. Для того чтобы правильно организовать торжество, нужен как минимум профессионализм и навыки, которые можно умело применять на практике.

Преимущества:

  • Место проведения. Перед заказчиком будет открыт большой выбор ресторанов, кафе, баров с банкетными залами. Таким образом, опираясь на тематику праздника и количества приглашенных гостей, можно будет сделать выбор.
  • Обслуживание. Все зависит от того, что именно сможет предложить ресторан. Это может быть официальная встреча людей метрдотелем, и сопровождение к столу по обговоренной схеме рассадки. Для большего удобства используют именные карточки, таким образом, гостям будет легче ориентироваться в зале.
  • Сервировка стола. Приглашенных ожидает стол с полным комплектом столовых приборов и посуды. Важным моментом, является выбор скатерти. Ее цвет обязательно должен подходить к цветовому решению посуды.
  • Меню. Предлагаемые блюда предварительно обсуждаются. В этом может учитываться сезонность продуктов, коронные блюда ресторана, традиции или индивидуальные пожелания заказчика. Что касается спиртных напитков, его количество определяется длительностью мероприятий и количеством пришедших мужчин и женщин.
  • Развлекательная шоу-программа. По желанию это может быть музыкальное сопровождение с тематическим направлением, разнообразие конкурсов и викторин, что станет приятной неожиданностью для гостей.

Если планировать празднование самостоятельно, обязательно что-то забудется и не учтется. В этом деле спасут организаторы кейтеринговых служб. Их работа чаще всего производится в команде, таким образом, они успевают сделать гораздо больше, что играет немаловажную роль в большом масштабе торжества. Точное соблюдение бюджета, даже при ограниченных финансовых возможностях никак не повлияет на качество работы. Как правило, организаторы сначала планируют, а потом переходят к действиям. Сам заказчик, при желании может контролировать процесс и принимать активное участие.

Услуги
Банкет эконом
от 3 000 /пер.
Подробнее
Банкет стандарт
от 3 500 /пер
Подробнее
Банкет премиум
от 4 000 /пер.
Подробнее

Мы рассчитаем индивидуальное меню и стоимость оформления любой зоны по вашему выбору. В стоимость уже включено столовое белье и мебель, а также посуда.

Заказать

Оформляйте заказ звонка. Перезвоним в течение 20 минут, ответим на все вопросы и обсудим детали