Организация Кофе-Брейка

Современный мир – это время деловых совещаний, тренингов, презентаций и научных конференций. Партнеры делятся информацией, обсуждают важные моменты. Встреча может занять больше времени, чем планировалось. В таком случае будет уместен вкусный тайм – аут. Правильно организованный прием, включает в себя организацию кофе–брейка, позволяющий перекусить и взбодриться чашечкой ароматного кофе.

Организация кофе-брейка – это деятельность в подготовке к выездному мини банкету, в котором обязательно учитывается статус мероприятия и основные потребности его участников. Чаще всего включает в себя фуршет или шведский стол. К напиткам так же имеются определенные требования, в их разнообразии следует учитывать возможные аллергические реакции гостей и исключить алкоголь. Длительность кофе-брейка колеблется от 20 до 40 минут, с периодичностью 2-3 часов.

В бизнес-обществе уже давно оценили значимую комфортность кофе-брейка. Хорошо организованный кофе-брейк может быть достойным продолжением деловых переговоров, во время которых любые вопросы найдут необходимые ответы.

Преимущества:

  • Место. Организовать кофе-брейк можно в любом месте. В зависимости от темы встречи он организуется на спортивных площадках, аэропортах, в торговых центрах и т.д. Если бюджет ограничен или заказчик, изъявил желание предоставить банкет непосредственно в том же помещении, где проводится мероприятие, сотрудники event–агентств грамотно оформят территорию.
  • Обстановка. На фоне играет ненавязчивая музыка, присутствующие наслаждаются легкими закусками и любимыми напитками. Приятная атмосфера, способствует комфортному общению и обсуждению полученного материала.
  • Традиции. Если на приеме буду присутствовать иностранные гости, уделяется внимание традиционным нюансам, например: культуре или кухне. Подобный обмен поможет наладить межнациональные связи. Возможным вариантом, могут быть маленькие флажки соответствующей страны, расположить которые можно на столах присутствующих. Такой «маленький» ход, сконцентрирует внимание на значимости гостя.
  • Меню. Полностью зависит от выделенного бюджета. Где учитываются основные правила подбора, еда не должна быть жирной и неудобной в употреблении. Сезонные фрукты и овощи, сэндвичи или канапе, вкусная выпечка: круассаны, маффины и печенье. Из напитков предлагают зеленый и черные чаи, растворимый или натуральный кофе, свежевыжатые соки. Негазированная вода подается на протяжении всего времени.
  • Сервировка и обслуживание. У каждого из гостей должна быть возможность беспрепятственно подойти к столу с угощениями. Такой вид банкета не предусматривает персонального обслуживания, но если на мероприятии будет присутствовать большое количество людей, дополнительно нанимаются официанты. Для каждого из столов рассчитывается достаточное количество салфеток и приборов.

Для того чтобы встреча не принесла неприятных неожиданностей, лучше обратиться к профессионалам кейтеринговых агентств. Специалисты обеспечат персональную работу в организации, которой, учитываются возрастные категории, пол и нередко вероисповедание. Мастерски организованный кофе-брейк не останется без внимания. Приглашенные обязательно отметят заботу и хороший тон «хозяина», что значительно поможет в расположении к себе или укрепит уже существующее сотрудничество.

Услуги
Кофе-брейк эконом
Кофе-брейк стандарт
Кофе-брейк премиум

По вашему желанию мы включим в меню горячие закуски в различных вариантах, сервируем сладкий стол или даже установим candy-бар. Огромный опыт в организации и наполнении зоны кофе-брейка обеспечивает качественный индивидуальный подход к решению вашей задачи. Вы получаете организованную и красиво оформленную зону кофе-брейка, с удобным доступом для всех желающих.

Заказать

Оформляйте заказ звонка. Перезвоним в течение 20 минут, ответим на все вопросы и обсудим детали